Selamat dan Sukses atas Akreditasi D-3 Perhotelan

UPT Perpustakaan Universitas Stikubank (Unisbank) Semarang mengucapkan Selamat dan Sukses atas Akreditasi Program Studi DIII Perhotelan Fakultas Pariwisata Unisbank yang telah meraih peringkat B sesuai dengan SK nomor : 1693/SK/BAN-PT/Ak-PPJ/Dipl-III/III/2020. Semoga semakin memberikan manfaat untuk pendidikan Bangsa Indonesia khususnya di Pariwisata.

Continue Reading

Selamat dan Sukses atas Akreditasi PPAk

UPT Perpustakaan Universitas Stikubank (Unisbank) Semarang mengucapkan Selamat dan Sukses atas Akreditasi Program Profesi Akuntansi Fakultas Ekonomika dan Bisnis Unisbank yang telah meraih peringkat B sesuai dengan SK nomor : 776/SK/BAN-PT/Akred/PP/II/2021. Semoga semakin memberikan manfaat untuk pendidikan Bangsa Indonesia khususnya di bidang Akuntansi.

Continue Reading